当前位置:
首页 > 工作动态
【聚焦“百日会战”】龙坪镇在“双节”期间扎实开展大数据整改工作
发布日期:2017-10-10 浏览次数: 字体:[ ]

   

 

“今天完成问题线索405条,截止10月8日下午5时,我们总共完成大数据核查整改工作问题线索2525条,余下32条,已接近尾声。我们不仅保证了数量,更保证了质量,份份问题线索佐证材料齐全、表述清晰、字迹工整、签字背书按要求到位……”镇党委书记程小明同志如是汇报。市委常委、市纪委书记金晓耕查看龙坪镇核查资料后,给予龙坪镇国庆中秋双节期间大数据整改工作充分肯定。

                                         龙坪镇部署“双节”期间大数据核查整改工作

在国庆中秋长假期间,龙坪镇100多名镇村干部奋斗在精准扶贫工作第一线,他们沉到村组,进入各自“亲戚”家过“双节”,一边慰问,一边重新核查大数据,象做高考试卷一样认真填写《龙坪镇精准扶贫问题线索入户核查登记表》。

  前段时间龙坪镇大数据问题线索核查中,存在佐证材料不全,字迹潦草,“补钉”太多等问题,镇党委决定将大数据比对核查工作推倒重来,并组织核查组全体成员到大数据核查工作样榜点花桥镇参观学习,要求全体镇村干部利用“双节”期间,重新入户、重新核实、逐一复查,对复杂的问题线索刨根问底,拓宽调查范围,不放过一条可疑线索,确保佐证材料真实齐全,数据百分之百精准。

    镇纪委全程跟踪巡查,对仍然敷衍了事,影响工作进程,影响工作质效的两名卫生院干部,立案查处,有力地推动了整改工作的顺利开展。

 据统计,全镇总问题线索2557条,其中查实1022条。现在进行分类处置中。

 

 

 

 



 

 


 

 

 

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统