当前位置:
首页 > 四大行动
市领导来镇调研招商情况
发布日期:2017-06-08 浏览次数: 字体:[ ]

 2017年2月21日,市人大副主任吴晓亮同志带领市招商局副局长张朗书到龙坪镇督办招商工作。

龙坪镇王亮镇长向市领导汇报了2017年农历初四我镇召开成功人士座谈会以及正月十六我镇召开本土企业老板座谈的详细情况。通过这两次与企业家的近距离接触和洽谈,我镇摸排出重点项目四项:

1.香港益大集团正在准备向外扩展康复器材生产线;

2.向文村毛建国回乡创业创办生态木工板企业;

3.扬飞减震器准备扩大产业链引进配套生产项目;

4.镇区里三家鞋底厂预备搬迁;

       王亮镇长表示,任何企业的动态对服务于他们的政府而言都是大事,今年我镇加大人员和政策力度于招商和项目跟进,新年伊始,镇党委、政府就成立10个服务专班团队召开了专题会议进行研究,以村为单位加上所有的政府人员以及镇直机关和企事业单位的力量服务我们的企业、服务我们的项目。通过以商招商、产业招商等行之有效的办法,盘大盘强现有企业,延伸产业链,促进朝阳工业园的提档升级,促进龙坪工业经济的发展壮大。

吴晓亮同志对我镇能招到3000万元以上的项目的做法给予了很大的肯定和赞扬,并鞭策我们要想办法提高龙坪镇的各项综合实力,以招商养环境,用环境促招商,形成一个有产业、有技术、有资源的良性循环,朝着龙坪镇在未来的几年时间内重回黄冈20强乡镇而努力。

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统