当前位置:
首页 > 四大行动
招商引资在行动
发布日期:2017-06-08 浏览次数: 字体:[ ]

 2017年3月,龙坪镇党委书记程小明同志带领副科级干部吴志奇同志、朝阳村书记游铁兵同志等队员远赴浙江开展招商工作。

          众凯公司人员向招商团队龙坪镇委书记程小明等同志介绍企业产品销售情况

                       招商团队前往浙江欧洁科技股份有限公司洽谈项目引进

             富阳众凯康复器材有限公司获得的认证和欧美市场的准入相关资料图

      招商团队经过与伊鲁博、欧洁等招商项目洽谈后,马不停蹄奔向浙江杭州富阳众凯康复器材有限公司,与该公司法人游新雨经理聊起了家常,游新雨总经理我镇朝阳村人,经过多年的打拼,如今他在浙江杭州开办了一家康复器材的生产工厂。当游先生回乡探亲时,镇、村招商队员给他介绍家乡经济发展形势和招商引资优惠政策,近年来我镇大力优化经济发展环境,推出优势项目、特色产业等,多途径开拓招商引资新局面。游先生也发现如今的武穴发展的前景越来越好,政策利好越来越大,便萌生了回乡创业的念头,招商团队的这次接洽让游新雨总经理确信了回乡创业的坚定决心和信念,为龙坪经济的发展作出自己的贡献。

      2017年3月28日,我市招商引资工作“开门红”第二批项目集中签约仪式举行,本次签约项目共13个,其中包括我镇两家项目,各投资5千万元的湖北博庶彩橡塑制品有限公司、武穴腾龙湾橡塑有限公司的两个项目成功签约,为我镇的经济社会发展带来了新鲜血液。

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统