当前位置:
首页 > 党的建设
龙坪财政所一月开讲一个廉政小故事
发布日期:2017-08-30 浏览次数: 字体:[ ]

   

   黄冈新闻网(鄂东晚报)消息(通讯员林启艳 朱利民)“今日去信,不为别事,只为今后县里来人不要给我带任何东西。买东西是要付钱的,这在党内早有规定,如果不付钱,那是占有别人劳动,这就很不合适了。请以后严格注意一下。”8月21日,在武穴市龙坪镇财政所“红色廉政故事”课堂上,该所主任钟爱民讲了1984年10月26日时任国家主席的李先念写给红安县委同志们的亲笔信。

    今年以来,龙坪财政所以“廉政文化教育基地”为依托,着眼于发挥廉洁文化教育,示范、引领、导向作用,每月党支部组织全体党员,举办一堂“讲红色廉政故事”课,采取个个当教员,人人当学员轮流讲故事的学习形式,用先进人物事迹教育人,用身边先进模范引导人。把廉政文化建设贯穿于党风廉政建设和财政日常工作中,营造良好廉政氛围。

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统