当前位置:
首页 > 工作动态
龙坪镇第四届人民代表大会第二次会议隆重召开,助推“五快乡镇”建设
发布日期:2017-08-31 浏览次数: 字体:[ ]

   

 

   8月29日,龙坪镇四届人大二次会议隆重召开,镇党委书记、人大主席程小明同志主持会议,全镇市镇两级代表、国家干部、总支书记和镇直机关负责人共160多人参加了会议。

上午9,会议在庄严雄壮的国歌声中开幕。


镇党委副书记、镇长王亮同志作政府2017年上半年工作报告,报告了我镇上半年经济社会发展取得的新进展、新亮点和新成绩,并围绕重点工作、项目建设、产业调整美丽乡村、民生工程、干部作风等方面详述了下半年的工作安排。镇长指出,按照年初的工作规划,我们要再鼓干劲,再上举措,奋力完成全年各项经济指标;全力做好既定的十件实事;倾力服务新项目快速建设早投产;大力引导农户转观念促调整;致力新农村建设添亮点;努力维稳构建和谐新龙坪;着力转变作风强担当,确保实现全年工作总目标。

镇人大副主席吴新展同志作第四届人大主席团2017年上半年工作报告。


镇党委委员镇长吕才文通报镇第四届人民代表大会第一次会议议案及“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动议案建议办理回复情况。


镇干部李长平同志宣读龙坪镇人民代表大会议事规则。

 

大会审议和通过了龙坪镇人民政府半年工作的报告、龙坪镇人大主席团半年工作的报告、《龙坪镇2016年财政决算执行情况和2017年预算工作草案报告》、龙坪镇第四届人民代表大会第一次会议代表建议意见办理情况以及《龙坪镇人民代表大会议事规则》。

最后,程小明书记强调:全体人大代表和全镇干部群众要振奋精神,不断增强争先意识,围绕“致力发展、美化家园、守住底线、筑牢根基”工作思路,进一步团结拼搏,撸起袖子加油干,扑下身子扎实干,以竟进的姿态、昂扬的斗志争创黄冈市“五快乡镇”;把握重点,不断增强发展意识,集中力量抓好朝阳工业集中区基础设施建设、东进北扩工程道路建设等十件实事;求真务实,不断增强责任意识,鼓足劲、出实招,迅速在全镇上下掀起攀高争先、跨越奋进的崭新局面;履职尽责,不断增强使命意识,着力促进经济社会跨越发展,充分发挥人大在我镇经济社会发展中重要作用,群策群力,勇于作为,为建设富裕、文明、和谐的新龙坪而努力奋斗。

 

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统