当前位置:
首页 > 四大行动
武穴龙坪镇项目开工建设忙
发布日期:2017-08-09 浏览次数: 字体:[ ]

    

黄冈新视窗网(记者 刘飞 刘丽娟 徐楠)围绕“工业强镇”目标,武穴市龙坪镇积极发挥项目建设聚集效应、带动效应和引领效应,补短板、抓突破、高效推进项目建设,确保项目早竣工、早投产、早见效。

记者:这里是武穴市龙坪镇工业园区,在我身后是龙坪镇鸿福木业的施工现场,这也是龙坪镇签约的六个项目第一家开工的企业。

该项目征地面积20亩,总投资0.5亿元,将引进两条国内先进木工板生产线,对山东、广西、江西等外地公司所生产的面板芯板(半成品)进行加工生产成环保生态木工板。项目建成投产后,可实现年产生态木工板40万张,年产值5000万元,安排就业100余人。

武穴市龙坪镇鸿福木业负责人 武穴市洪福有限公司,自今年三月签约以来,得到了市、镇、村以及各相关部门的大力支持,现在已经顺利开工,下一步,希望市、镇、村和相关部门进一步大力支持企业在当年建成,当年投产。

开局就是决战,起步就是冲刺。位于该镇朱河村的湖北田申甲生物环保科技有限公司,已经进入繁忙的投产中。该公司是集生物治污、立体种养、有机肥生产技术为一体的三农企业。该公司一期投资5000万元,流转土地500亩,可安排就业岗位100余人。

鸿福木业和湖北田申甲生物环保科技有限公司开工建设只是龙坪镇项目建设的一个缩影。今年,该镇启动了六个重点项目,行业涉及轻工、机械制造、塑料和医疗器械。项目投产后可实现产值5亿元,安置就业人员1500余人。

为给这些新建项目做好服务,龙坪镇成立五大专班,为企业提供全方位、宽领域、多层次快捷高效的服务。

武穴市龙坪镇党委书记程晓明:今年我们紧紧围绕年收入,致力于工业强劲的目标,强力推进四大行动,对签约的六个项目,全程跟踪,全程引导,全程服务,全程督办,成立五大专版,抓项目落户,洽谈引进。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统