当前位置:
首页 > 工作动态
龙坪镇召开9月份工作会议
发布日期:2017-09-11 浏览次数: 字体:[ ]

   98日上午,龙坪镇召开9月份工作会议,部署安排大数据核查整改、“五大行动”、秋冬农业开发、集体产权制度改革、秸秆禁烧、党建等重点工作,全体镇国家干部总支书记、治保主任、会计、分管农业领导,镇直机关单位主要负责人参加会议。

   会上,镇党委副书记副镇长、综治办主任田晓华传达了市“五大行动”会议精神,并就全镇“五大行动”进行安排各村、各部门、各单位要进一步明确各自职能和责任,强化值班值守、强化信息上报、强化责任追究

镇党委委员副镇长吕才文就秋冬农业开发集体产权制度改革、秸秆禁烧进行重点部署。会议认为,重点抓好两线三畈秋冬农业开发紧扣特色调结构,稳健推进绿色畜牧发展,夯实农业基础建设,做到农业开发与美丽乡村建设、民生工程等有机结合起来;切实做好村级清产核资和当前的秸秆禁烧。

镇党委副书记廖松涛就我镇“两学一做”常态化管理和党建“整镇推进”取得的成绩和存在的问题作了实事求是的评价,希望各村、各单位要在常态化管理、党群服务中心建设、落实清单管理等方面实现突破。

最后,程书记重点强调,全镇干群切实增强工作责任感和使命感,始终保持蓄势待发、奋发有为的精神状态,努力完成好各项工作任务做到“三快”,一要会议精神快传达。落实责任,统筹推进,大数据核查要尽快整改好,对照问题清单迅速整改到位;二要聚焦重点快落实。雷厉风行,狠抓落实做好综治维稳的各项工作,切实把矛盾消除萌芽状态。打造团队,合力推进9月份的各项工作做好做实;三要扛起责任快推进。改进作风,攻坚克难。一把手”要扛起主体责任,纪检干部要扛起监督责任,所有干部要扛起包保责任,做到全员履职尽责,当前我镇推进党群服务中心建设将做到一月一个检查督办,一月一个现场推进会,真正实现我镇党群服务中心面貌的彻底改观。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统